Unser beliebtes Valbella - Müsli

 

100 g Dinkelflocken
50 g Haferflocken
40 g gepoppter Amaranth
1-2 EL Chia-Samen (oder Leinsamen)
100 g gemischte Nüsse (Walnüsse, Cashewkerne, Haselnüsse)
50 g Mandeln
50 g Kokoschips
1 TL Zimt
20 g Kokosblütenzucker (kann auch weggelassen werden)
70 g Honig

außerdem
getrocknete Cranberries

Zubereitung:

Backofen auf 160 ° C vorheizen.
Honig in einem Topf leicht erwärmen, damit er noch flüssiger wird.

Alle Zutaten (bis auf die Trockenfrüchte) in einer großen Schüssel mischen. Honig darüber gießen und gut vermischen. Die Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 20 Minuten backen, dabei öfters umdrehen. Auskühlen lassen.
Zum Schluss die Trockenfrüchte nach Belieben untermischen.

Die Müsli-Mischung in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

 

Gutes Gelingen wünscht Euch Ruth

 

PS: Wenn die Sehnsucht zu groß wird – Anruf genügt!
Tel. 0043 (0)5558 8314 oder ein Mail an
info@pension-valbella.at

 
 
 
 
E-Mail
Anruf